荣登“全美最佳医院排名”榜首

2018年,Mayo Clinic再次荣登第29届《美国新闻与世界报道》“全美最佳医院榜单”综合排名榜首,且排名第一的科室数量也超过全美任何一家医院。在Mayo Clinic,世界级医学专家通力合作治疗疑难杂症,为来自世界各地的患者提供无微不至的医疗服务和无与伦比的医疗体验。

“我们很荣幸能获得《美国新闻与世界报道》的赞誉。该排名将Mayo Clinic誉为对患有疑难杂症的患者来说,值得信赖的医疗中心,高度评价了Mayo Clinic全体医护人员竭诚为患者提供的医疗服务以及Mayo Clinic卓越而深入的综合医疗实践。”

—— 约翰·诺斯沃夕,医学博士
院长兼首席执行官

多年以来,Mayo Clinic一直在“全美最佳医院排名”中名列前茅并屡次位居榜首,在今年的排名中,其突出成绩包括:

  1. Mayo Clinic在亚利桑那州、佛罗里达州和明尼苏达州均排名第一。
  2. Mayo Clinic在佛罗里达州杰克逊维尔和菲尼克斯大都会地区均排名第一。
  3. Mayo Clinic亚利桑那州院区在“全美最佳医院排名”中位居第11。
  4. 位于威斯康星州欧克莱尔的Mayo Clinic Health System在威斯康星州最佳医院(三星级)排名中位居第5,同时也被评为威斯康星州西北部最佳地区医院。

《美国新闻与世界报道》2018-2019年度排名

Mayo Clinic

排名第一 糖尿病和内分泌科

排名第一 胃肠病和胃肠外科

排名第一 老年科

排名第一 妇科

排名第一 肾病科

排名第一 神经内科和神经外科

排名第二 心脏内科和心脏外科

排名第二 骨科

排名第二 肺病科

排名第二 泌尿外科(二星级)

排名第三 肿瘤科

任何人都可以在Mayo Clinic约诊
在大多数情况下,无需医生转诊即可完成预约门诊

 

©1998-2018 Mayo Clinic 医学教育和研究基金
使用条款(英语)     保健专业人员信息(英语)     捐献给Mayo Clinic(英语)     隐私政策(英语)