档案馆

起源

妙佑医疗国际(Mayo Clinic)是一家非营利性学术医疗机构,专注于临床护理、教育培训和科学研究三个领域的相互融合。除位于美国明尼苏达州罗切斯特的旗舰医院外,妙佑医疗国际(Mayo Clinic)还在亚利桑那州和佛罗里达州设有分部。

1863年,来自英格兰兰开夏郡索尔福德市的William Worrall Mayo医生举家迁往明尼苏达州的罗切斯特,并在当地开设了自己的私人诊所。后来,他的两个儿子William James Mayo医生和Charles Horace Mayo医生从医学院毕业后加入诊所行医,随着更多医疗人员陆续加入,这家私人诊所逐渐发展壮大,如今已成为集医疗、科研、教育为一体的机构。

妙佑医疗国际(Mayo Clinic)的徽标充分体现了其所关注的三个核心领域。徽标中央的盾牌代表“临床护理”,这既是妙佑医疗国际(Mayo Clinic)最为关注的领域,且与妙佑医疗国际(Mayo Clinic)“患者需求至上”的核心价值相一致;徽标上的另外两个盾牌分别代表“教育培训”与“科学研究”。

大事年表

任何人都可以在妙佑医疗国际(Mayo Clinic)约诊
在大多数情况下,无需医生转诊即可完成预约门诊

©1998-2018 妙佑医疗国际(Mayo Clinic) 医学教育和研究基金
使用条款(英语)     保健专业人员信息(英语)     捐献给妙佑医疗国际(Mayo Clinic)(英语)     隐私政策(英语)