Mayo Clinic与牛津大学诊所在伦敦合作开设预防性医疗服务机构

2019年10月03日

全球两大医疗服务和医学研究领军者—学术医疗中心Mayo Clinic和牛津大学诊所(Oxford University Clinic) — 于伦敦合作开设了一家预防性医疗服务机构。

该私营健康诊所位于伦敦Portland Place, W1,致力于通过制定个性化健康计划为个人和企业客户提供先进的筛查和诊断服务。该项目基于高级健康筛查服务,这是Mayo Clinic过去40多年来精心打造的一项计划,专为想要积极管理健康的人士而设。

该诊所是全美医院排名第一的非营利机构Mayo Clinic与牛津大学诊所(牛津大学和牛津大学医院NHS信托基金会合作设立)合资设立的首家机构,旨在推动医学研究的发展。

此新设机构是双方长期合作之路的起点。

该机构的核心医疗团队成员来自英国和美国,领取固定薪资,因此他们的收入不受看诊患者数量或检查执行次数的影响。这些医生是全科医学和预防医学、工作压力和职业倦怠、睡眠医学和旅行健康领域的专家,且能够直接咨询Mayo Clinic和牛津大学诊所数千名医生和科学家的专业意见。

与牛津大学诊所有合作关系的Mayo Clinic Healthcare医疗总监兼Mayo Clinic明尼苏达州罗切斯特分部外科部副主任Stephen Cassivi博士表示:

“我们很高兴能与牛津大学诊所合作,在伦敦开设此高级医疗机构。在强强联合之下,无论是前台工作团队的热心接待还是医生耐心细致的服务,我们始终秉持以患者为中心的理念,将患者需求和体验放在首位。经过多年的不懈努力,我们无比兴奋能开设这家新诊所,并迎来我们的首批客户。

“Mayo Clinic和牛津大学诊所的合作带来了超过150年的医疗服务和医学研究经验 — 事实上,Mayo Clinic与英国颇有渊源,我们的创立人William Worrall Mayo来自曼彻斯特索尔福德。作为一家非营利性医疗组织,我们的收入将再次投用于推动病患照护、教育和研究的进一步发展。我们一直在寻求新的创新与合作之路,确保始终保持在医疗护理领域的最前沿。”

牛津大学医院NHS信托基金会首席执行官Bruno Holthof博士进一步补充道:“Mayo Clinic被公认为是全球医疗服务行业的领先者,我们很高兴能通过此次横跨大西洋的合作与Mayo的同仁共事。

“新设立的伦敦诊所是我们合作的第一步,也是现阶段所有合作伙伴的工作重心,但我们期待着未来进一步探索其他方面的合作。”

新诊所的医生有充足的时间为每位患者看诊,可通过全面了解患者的生活方式、职业、家庭状况和遗传史发现存在的问题。对于前往该诊所看诊的每位患者,我们都会根据他们的个人情况并利用最先进的设备和技术,引导他们完成一系列经过慎重挑选的评估和检查。

除此之外,客户还可以享受一整套优质且齐全的设施,例如行政酒廊和商务中心,还有专门的礼宾人员提供关于住宿、餐厅和当地资讯的指导。

如需了解更多信息及以及预约看诊,请访问网站www.mch-ouc.co.uk

如需了解更多信息或采访诊所发言人,请发送电子邮件至mch-ouc@grayling.com或致电020 3861 3934联系诊所新闻办公室。


 

关于Mayo Clinic

Mayo Clinic是一家致力于在临床实践、教育和研究方面进行创新,并为每位患者提供悉心照料、专业治疗和解决方案的非营利组织。 访问Mayo Clinic新闻网获取更多Mayo Clinic的新闻,参阅走进Mayo Clinic了解更多关于Mayo的信息。

 

关于牛津大学诊所

牛津大学诊所由牛津大学和牛津大学医院NHS信托基金会合作设立,旨在利用其专业经验开展前沿研究,将创新从实验室推广至临床,并致力为医生提供高质量的教育和培训。2018-2019年,该基金会通过四家医院和众多社区诊所造福了140万患者。

在微信上关注Mayo Clinic:

Mayo Clinic QR Code


媒体联系:
Mayo Clinic公共事务部
Sharon Theimer
507-284-5005
newsbureau@mayo.edu

任何人都可以在Mayo Clinic约诊
在大多数情况下,无需医生转诊即可完成预约门诊

©1998-2018 Mayo Clinic 医学教育和研究基金
使用条款(英语)     保健专业人员信息(英语)     捐献给Mayo Clinic(英语)     隐私政策(英语)