Mayo Medical Laboratories 更名为 Mayo Clinic Laboratories

2018年11月13日


明尼苏达州罗彻斯特— Mayo Medical LaboratoriesMayo Clinic 旗下享誉世界的参考实验室,现已更名为 Mayo Clinic Laboratories。该参考实验室与全球 4,000 多家医疗领域客户合作,每天收到来自 70 多个国家的 35,000 多个标本。此外,每年到 Mayo Clinic 接受治疗的患者数量超过 100 万人。

Mayo Clinic Laboratories主席兼 Mayo 药物和病理学部门主任医学博士William Morice表示:“这个变化看似简单,但却蕴含了我们非常希望看到的重大命名转变。更名为 Mayo Clinic Laboratories 将巩固我们作为美国最大参考实验室的市场地位,与世界著名的医院完全整合为一体。在每一步工作中,Mayo Clinic 的医生、科学家和实验室工作人员都可以随时向客户提供咨询。”

该机构以 Mayo Medical Laboratories 之名开展业务的时间已经超过 47 年。Mayo 的医疗保健和实验室团队非常专业,在治疗罕见和复杂疾病方面经验丰富。

Morice 医生补充道:“我们的新名称更准确体现了一点:每个患者样本都会在 Mayo Clinic 获得无缝而协同的对待。我们有超过 65 个专业实验室对这些标本进行测试,将 Mayo Clinic 的护理水平拓展至所有的医疗服务提供者和世界各地的患者。”

Morice 医生说:“我们能够提供的不只是测试结果,对此我们感到自豪。在 Mayo Clinic Laboratories,我们为患者及其家人和医疗服务提供者寻求答案。”

 


 

关于Mayo Clinic Laboratories 和实验医学与病理学系

Mayo Clinic 实验医学与病理学部门 及其参考实验室 Mayo Clinic Laboratories 提供先进的实验室检测和病理学服务,为全球 4,000 个医疗保健组织提供支持。测试收入用于支持 Mayo Clinic 的医学教育和研究。Mayo Clinic 是一家非营利性全球医疗保健、研究和教育领军者,为各行各业的人们提供服务。通过与诊断和生物技术公司的合作,该部门拥有强大的诊断测试开发计划,每年推出 150 多项新测试。

关于Mayo Clinic

Mayo Clinic是一家致力于临床实践,教育和研究的非营利组织,为需要诊治的每个人提供所需的专业和全面的健康服务。
欲了解更多信息,请访问mayoclinic.org/about-mayo-clinicnewsnetwork.mayoclinic.org
在微信上关注Mayo Clinic:

Mayo Clinic QR Code


媒体联系:
Gina Chiri-Osmond
Mayo Clinic公共事务部
507-284-5005
newsbureau@mayo.edu

任何人都可以在Mayo Clinic约诊
在大多数情况下,无需医生转诊即可完成预约门诊

©1998-2018 Mayo Clinic 医学教育和研究基金
使用条款(英语)     保健专业人员信息(英语)     捐献给Mayo Clinic(英语)     隐私政策(英语)