Mayo Clinic在《美国新闻与世界报道》的医院评选中排名全国第一

2020年07月29日

明尼苏达州罗切斯特— Mayo Clinic再度登顶《美国新闻与世界报道》的年度“最佳医院”排行榜,获评全美最佳医院。

这是Mayo Clinic连续第五年排名全美第一;也是其同时在亚利桑那州、佛罗里达州和明尼苏达州三州排名第一。在拥有排名第一的医疗专业领域数量上,Mayo Clinic远远超过了美国的其他医学中心。

另外,亚利桑那州Mayo Clinic还在全美前20家医院的“最佳医院荣誉榜”中位列第16名。

“连续五年获评全美排名第一的医院,是对我们员工卓越表现的肯定,他们始终将患者需求放在首位,在疫情期间也是如此。” Mayo Clinic的总裁兼首席执行官Gianrico Farrugia(医学博士)说道。“为客户提供极具人文关怀的个性化优质医疗服务,是我们日常工作的核心,非常荣幸的是,我们拥有一群能够齐心协力造性地解决复杂医学问题,并通过创新的研究开发新的疗法的员工。”

《美国新闻与世界报道》的“最佳医院”排名表彰了20家在16个内科和外科专业,以及10个常见医疗操作和疾病中总得分最高的美国医院。医院评选的衡量指标包括生存率、经验、护理人员配置、患者服务以及在其他专科医生中的声誉等。

今年Mayo Clinic在以下六个专业领域排名第一,超过了其他任何一家医疗服务提供机构:

  • 糖尿病和内分泌学
  • 肠胃病学(GI)和肠胃外科
  • 妇科学
  • 肾脏病学
  • 肺病学和肺部手术
  • 泌尿学

 
Farrugia医生表示,“能获得这样的认可,我们心怀感激,因为这样的榜单能为患者及其家属在决定去哪家医疗机构时提供参考。我们希望患者能够选择Mayo Clinic为他们解决疑难杂症或重症。”
从1864年仅有一名执业医生发展到现在,Mayo Clinic已成为全球“希望与治愈”的代名词。Mayo Clinic的7万多名员工每年为来自美国各州以及近140个国家/地区的120多万名患者提供专业且极富人文关怀的医疗服务。

“在全美以及亚利桑那州、佛罗里达州和明尼苏达州三州排名第一,是对我们员工致力于为每位患者提供最佳且最安全的医疗服务的最好肯定。”Mayo Clinic的首席价值官Henry Ting(医学博士)说道。“在COVID-19疫情已然成为新常态之际,我们将继续坚守对质量、安全和体验的承诺。这些荣誉属于我们的员工。我们很自豪在病患护理这方面的杰出表现获得认可,这也是Mayo 成立150年以来,能够在众多医疗机构中脱颖而出的关键所在。”

《美国新闻与世界报道》评估了全美4,500多家医疗中心在26个专业领域和10个医疗操作和疾病中的表现,编制了此年度“最佳医院”排名。


 

关于Mayo Clinic

Mayo Clinic是一家致力于在临床实践、医学教育和研究等方面不断创新的非营利机构,为每一个需要诊治的患者提供关怀、专业的服务与答案。访问Mayo Clinic新闻网获取更多Mayo Clinic新闻,参阅走进Mayo Clinic了解更多关于Mayo的信息。

在微信上关注Mayo Clinic:

Mayo Clinic QR Code


媒体联系:
Mayo Clinic公共事务,Kelley Luckstein
电话:+001-507-284-5005
邮箱:newsbureau@mayo.edu

任何人都可以在Mayo Clinic约诊
在大多数情况下,无需医生转诊即可完成预约门诊