Mayo Clinic接受Mangurian Foundation 孟古里安基金会捐赠两千万美元,
用于命名新医疗楼

2018年1月23日

Mangurian Building Perspective SE - 5 Floors with CanopyMayo Clinic的佛罗里达院所收到孟古里安基金会捐赠的两千万美元捐款,用于支持扩建项目和一个新的癌症和神经护理医疗楼。该建筑将以哈里。孟古里安和他的妻子多萝西。孟古里安的名字命名。

大楼命名将孟古里安家庭的关键生活故事联系一起。哈里。孟古里安于2008年因白血病逝世 ;多萝西。孟古里安被诊断为路易体痴呆症,这是一种可能具有帕金森病和阿尔茨海默病特征的神经病症。她于2015年去世。

“我们非常感谢孟古里安基金会的这份礼物。Mayo Clinic致力于为到来治疗非常复杂健康问题的患者提供无与伦比的护理。这将对我们的努力产生持久的影响,“Mayo Clinic副总裁兼Mayo Clinic佛罗里达州首席执行官M. Gianrico Farrugia说。 “我们非常感谢孟古里安基金会,我们很荣幸孟古里安家族的遗产将在未来的许多年里,继续为我们的患者带来生活上的改变。”

Mayo Clinic已经开始构建目的地医疗大楼,该大楼将提供复杂癌症,神经和神经外科护理以及以患者为中心的研究所需的综合服务。这座19万平方英尺的建筑最初高五层楼,有可能再增加七层楼。该大楼计划在2018夏末开放。

新大楼的特点包括:

  • 两层致力于血液学和肿瘤学护理新的空间使血液和肿瘤部门的规模扩大了一倍,并将增加50%的员工。临床试验和免疫疗法的数量也会增加。
  • 肿瘤输注中心该区域为患者提供隐私和舒适。此外,还有家庭成员,专用营养区和病人图书馆。
  • 一层致力于神经和神经外科新建筑还为神经病学和神经外科部门提供了两倍的空间,并将支持招聘12名新的神经科医生和神经外科医生。
  • 病人护理增强病人护理增强功能包括室外花园和适合特定疾病的支持团体和饮食选择的会议空间。
  • 教育增强该建筑包括专为Mayo Clinic的教育工作和居民和研究员培训而设计的空间。
  • 研究

该大楼将有足够的空间来促进基础科学研究和提供早期治疗和临床试验。

在过去的两年里,Mayo Clinic的佛罗里达院所蓬勃发展,主要建筑和新员工为迅速增长的患者群体提供服务,特别是那些需要复杂医疗护理的人群。在此期间,Mayo Clinic已投资超过3亿美元建设项目,并增加了1000多名新员工,成为美国东南部首屈一指的医疗目的地医疗中心。未来五年,Mayo Clinic将继续增加员工以支持新建的孟古里安大楼和其他重大扩建项目。Mayo Clinic的佛罗里达院所拥有6000多名员工,每年为佛罗里达州经济贡献近20亿美元。

“我们很高兴向Mayo Clinic提供这种支持,因为它不仅表明了我们对其整体使命的持续信心,而且也赞同扩展项目将服务的具体医疗领域,” 哈里曼古里安基金会总裁Stephen G. Mehallis说。 “建筑物的命名是对曼古里安先生和夫人的遗产的恰当赞扬。”

来自曼古里安基金会的以前的礼物帮助Mayo研究人员推进了路易体痴呆症的研究,这是一种导致精神和身体能力逐渐下降的致命疾病。 2015年575万美元的捐赠创建了Mayo Clinic多萝西和哈里曼古里安身体痴呆研究计划。它还支持佛罗里达院所的脑库,其中包括约一千名已确认患有路易体痴呆的已故患者的捐赠器官。

曼古里安的礼物也为首次全基因组关联研究做出了贡献,该研究发现了路易体痴呆的新遗传风险因子。Mayo Clinic研究人员最近发现了一些路易体痴呆基因,该基因存在一些家庭中。他们还发现了一种严重的睡眠障碍,患者根据他们的睡梦夜游,是在其他症状出现前,可提前10到20年预测疾病的 重要指标。

曼古里安基金会总共向Mayo Clinic承诺了近2700万美元。

已故的哈里曼古里安是纽约劳德代尔堡和罗切斯特的开发商。他拥有NBA的波士顿凯尔特人队,并且是在纯种马比赛中有影响力的领导者,在佛罗里达州的奥卡拉拥有一个纯种马养殖场。

佛罗里达州Mayo 医学中心

Mayo Building

我们的国际医疗部员工可以帮助您安排前往佛罗里达州的行程和住宿。杰克逊维尔国际机场 Jacksonville International Airport (JAX)于Mayo 医学中心 西北约 30 英里处。约 45-60 分钟车程即可到达。

从杰克逊维尔国际机场到地方上酒店或Mayo 医学中心有各种交通方式。 详情请参考机场交通信息

杰克逊维尔

这个庞大佛罗里达州东北部城市也有自然和野生动物保护区,具有历史意义的居民区和许多高尔夫球场。杰克逊维尔的重要景点,包含艺术,科学和历史的博物馆,酒厂旅行,杰克逊登陆娱乐中心,您还可以沿着圣约翰河前往布朗森摩托赛道。这个城市的海滩提供软沙和温水适合游泳,冲浪和划独木舟。

任何人都可以在Mayo Clinic约诊
在大多数情况下,无需医生转诊即可完成预约门诊

©1998-2018 Mayo Clinic 医学教育和研究基金
使用条款(英语)     保健专业人员信息(英语)     捐献给Mayo Clinic(英语)     隐私政策(英语)