佛罗里达州

佛罗里达州杰克逊维尔Mayo Clinic

佛罗里达州杰克逊维尔Mayo Clinic立于2008年,将门诊和留院 服务置于同一 屋檐下。这家院所有304 张床和22个手术室,供35多个专业成人医疗与外科服务。杰克逊维尔Mayo Clinic也提供全方位的急诊科。

院所内的主要建筑都是八层高的戴维斯大厦,Mayo Clinic大楼包括了医院和Cannaday大楼。

所有这三栋建筑都由一条遮阳走道连接,并与Mayo Clinic旅馆(共有78 间套房)相连。在院所入口处附近则有一家万豪 庭院杰克逊维尔Mayo Clinic沙滩酒店((共有146 间房)。

实验室研究是在伯兹奥尔医学研究大楼(Birdsall Medical Research Building)进行的,在此进行的研究专注于神经疾病如阿尔茨海默氏症,和格 里芬 癌症的研究。

虚拟游览

虚拟参观我们在亚利桑那州的院所

Mayo Clinic Florida Building
MC Florida Entrance

任何人都可以在Mayo Clinic约诊
在大多数情况下,无需医生转诊即可完成预约门诊

©1998-2018 Mayo Clinic 医学教育和研究基金
使用条款(英语)     保健专业人员信息(英语)     捐献给Mayo Clinic(英语)     隐私政策(英语)