亚利桑那州

亚利桑那州凤凰城和斯科茨代尔Mayo Clinic

亚利桑那州Mayo Clinic是美国西南部首屈一指的学术医疗中心之一。该医院创办于 1987年,院所包括四座大楼。

Mayo Clinic大楼 – 斯科茨代尔 – 斯科茨代尔校区的这个五层楼,240层的门诊诊提供门诊手术; 实验室; 诊断测试,成像和药学服务; 病人教育图书馆和多层地下停车场。

Mayo Clinic专科大楼 – 凤凰城 – 凤凰城专科大楼是连接Mayo Clinic凤凰城院所东北角的门诊诊所。提供各种门诊专科服务。

Mayo Clinic医院大楼 – 医院位于凤凰城院区,拥有268张执照床,21间手术室,急诊室,移植中心和全方位服务的临床实验室。它还提供诊断成像和无创心脏测试以及肺部检测服务。梅奥诊所在1998年秋天开业,是Mayo Clinic设计和建造的第一家医院。

Mayo医学中心大楼- 凤凰城 – 凤凰城是梅奥诊所癌症中心的所在地,我们的质子束设施和其他医疗实践和患者服务。该建筑是我们不断壮大的凤凰校园和不断扩大的医疗实践的最新补充。

虚拟游览

虚拟参观我们在亚利桑那州的院所

Arizona Location Frontdesk
Arizona Scottsdale Campus Sign

任何人都可以在Mayo Clinic约诊
在大多数情况下,无需医生转诊即可完成预约门诊

©1998-2018 Mayo Clinic 医学教育和研究基金
使用条款(英语)     保健专业人员信息(英语)     捐献给Mayo Clinic(英语)     隐私政策(英语)