为长期住院的患者办的棒球主题烛光晚餐

 

有名患者因为病情的并发症被长期困在病房里。他日渐沮丧,心情低落。他的Mayo Clinic 医护团队想了个帮他走出低落情绪的方法。

一连串的并发症让这位患者比预期中住院更久,他一天比一天沮丧。他其中一项并发症状是饮食方面。临床营养师兼病人护理团队的一位成员琼布路为可Joan Vruwink告诉我们:“他已经有一段时间不能吃东西了。 “我们最终得到了解决的办法,但患者然非常沮丧。”

所以有一天,病人的护理团队开始集思广益,要如何帮助改进患者的情绪困扰。琼告诉我们,“我们开始谈论的其中一件事是,我们在Mayo Clinic的膳食服务部门的同事是否能够为患者和他的妻子提供一些特别的。 “他的妻子都从外面带食物来医院让他改换口味,所以我想也许我们能为他做点什么,这样她也可以休息一下。”

Morrison行政总厨佐纳单连恩Jonathan Lien和他的膳食服务部门的同事想听到的。 “一旦琼告诉我们她认为一顿特别的晚餐可能有助于提高患者的精神,另一位行政总厨和我一起合作,把几个菜单的想法放在一起,然后呈现患者和他的妻子, “佐纳单告诉我们。

患者没有花多少时间决定。 “他一看到菜单上的牛排和大虾,就决定了”,佐纳单告诉我们 .

佐纳单问他们什么时候想吃这特别餐 ,答案使菜单扩大了一些。 “他们说,'那周五晚上电视会直播一场棒球赛事,我们想在那时吃。'”他告诉我们。 “他们是棒球迷,这又是在今年的世界棒球大赛期间,所以我们也为他们安排了一个棒球的主题。”看棒球赛时吃的零食例如焦糖爆玉米,大联盟泡泡糖,当然也少不了花生。佐纳单说:“我还找到了一瓶起泡葡萄汁,因为我觉得这对他们而言会很好玩。“

是时候呈现他们的美食创作了。佐纳单和团队也尽力表现。他说:“我们弄了一支电子蜡烛,把气氛搞的更好。 “我们还准备了桌布和上好的瓷器餐具,为他们准备了很特别的一桌 。”

 

这特别的一桌对谁的意义更显著,我们不太确定。 “我觉得他们起初有点不知所措,但是我知道他们都很喜欢,” 佐纳单告诉我们。 “这对我们来说也是非常特别的,因为我们不常这样做。”

Mayo Clinic 以患者的需求为先。虽然这个表达方式有些独特,但这呈现了Mayo Clinic各个部门对患者需求的坚持。

 

 

 

Mayo Clinic于1863 年在美国创立。我们以不断创新的医学教育和世界领先的医学研究为基础,建立起来的全美规模最大、设备最先进的综合性医疗体系。

本着“患者的需求为先”的精神,Mayo 医学中心优秀的医生以团体似的方式诊疗,从容不迫的给患者诊断。我们拥有治疗罕见和复杂疑难病方面的专家;是世界上采用新型医疗手段包括顶尖外科手术的领先者;在医学研究领域处于领跑者地位,包括最新的医疗设备和技术。

 

每年有来自世界各地的数千名患者来到Mayo 医学中心位于亚利桑那州佛罗里达州和明尼苏达州的院区,寻求医疗服务。Mayo 医学中心的国际患者办公室为来自世界各地包括来自中国的患者以及他们年的家人, 提供无微不至的服务。他们尽心竭力地确保患者得到世界一流的治疗服务。

了解数百万人选择到Mayo 医学中心就诊的原因。