国际礼宾服务

 

出国看病需要担心的事有很多。如果您选择到我们位于罗切斯特的院所看病,我们的礼宾服务团队通过提供旅游和社区资源的信息帮助您。从住宿和交通到餐馆和观光,我们的专家礼宾团队尽可能在这里让您在Mayo医学中心的时间无忧无虑。

 

Mayo医学中心礼宾服务致力于以细心和体贴的方式提供您高素质及个性化的服务:

 

住宿

从酒店和汽车旅馆到宾馆, 我们的礼宾服务团队可以帮助寻找住宿选择以满足患者的需求和预算。

 

交通

我们的礼宾团队可以向患者提供各类地面交通信息,包括在罗切斯特当地和明尼阿波利斯机场的交通选择。

 

Mayo医学中心的活动

 

无论您是来到罗切斯特会诊或是拜访朋友,Mayo医学中心提供各种活动和健康的信息资源,让您的有一个舒适的 经验 。

 

当地景点

 

我们的礼宾服务团队可以为当地观光和活动提供建议。

回到首页

国际医疗部

Mayo 医学中心的工作人员将尽心尽力满足您及家人的需求。我们有能说各国语言包括普通话的工作人员。 不论是在您出发到美国前,当您到任何一所Mayo 医学中心院所会诊时,或是当您回国后,我们的国际医疗部将全心全意地照顾您和您的家人。