Mayo医学中心医院排名

Mayo医学中心 - 全美排行第一的医院

《美国新闻和世界报道》的最佳医院排名中, Mayo 医学中心在全体表现上名列第一 。

Mayo医学中心也在多项专科排名名列前茅。 我们的专科第一是美国国内医院最多的。

治疗疑难杂症通常需要多位专科医生。我们有着多位世界级的医学专家,以团队方式合作无间地为患者治疗最棘手的病症。

 

“我们很荣幸得到全国最佳医院的荣誉。可是真正最重要的还是一切的根源 - 那些来到Mayo 医学中心寻求希望和愈疗的患者。 “

- John H. Noseworthy, Mayo医学中心总裁与首席执行官

 

Mayo 医学中心采用的是以团队协作为特征的诊疗模式,一组专家把他们的专业知识在同一时间段内都集中在单一一名患者身上。以高质量获得的领先排名增强了我们为患者提供优质服务的承诺。我们的患者认可我们的成功,对他们在Mayo医学中心经验有非常高的评价