Mayo Clinic 企业高管健康计划

 

 

概述

今天的高管们有着忙碌充实的生活,因为生活并不全是工作。除了在商务上冲刺业绩,他们还在办公室之外寻求富有挑战性和有满足感的经验。

50 年来,Mayo Clinic 企业高管健康计划始终聘用优秀的医学人才,帮助全球各地的高管、企业主和企业家保持良好的健康状态。

这项独特而有效的计划,旨在帮助人们获得世界一流的预防保健服务,最终让人们在其人生与职业道路上,获得更为健康的生活。

 

一对一咨询

“一旦您体验到企业高管健康计划,您就会变得像家人一样。您离开Mayo Clinic之后很长时间,我们的医生还会保持联系,建立了让人们每年回来的超群护理和舒适的服务。

- Mayo Clinic 企业高管健康计划 Kurt W. Carlson 库尔特。卡尔森医生

考虑您宝贵时间的设计

您很忙。企业高管健康计划明白。 该计划在您的日程安排的限制内进行,以提供有效而完整的医疗评估。顾虑到您的行程方便,企业高管健康计划也在所有三个Mao Clinic院所提供服务。

当您到达时,您的专职协调医师会先仔细了解任何您可能存在的担心和问题,然后引导您完成整个评估过程。完成评估后,您的协调医师会与您一同回顾完整的测试报告,并与您讨论接下来的步骤。您的光临虽然短暂,但 Mayo Clinic 将与您终身相伴。参与我们计划的客户受益于值得信赖的医疗伙伴,并且每年都会回访那些帮助他们开启健康之旅的医生。

“我选择这项计划全都是为了方便。 高效的安排让我最好的利用我的时间, 让我能花多点时间做我喜欢的事。

当然,Mayo Clinic 提供了极高质的护理。“

Paul Rossberger 保罗。罗斯博格

企业高管健康计划将Mayo Clinic的传统诊断专业知识与最新的预防医学发展结合在一起 - 所有这些计划都旨在让您高效进出,把时间花在您喜欢做的事上。

您的专职医师会积极参与整个评估过程。您的评估始于您到达时,对您的医疗,家庭和社会历史进行全面评估,并进行全面的体检。

接下来,您和您的医生将讨论您特定的定制行程以及可能适合您的任何其他测试或咨询。您的行程将反映我们对您的医疗需求和您表达的偏好的评估。

在您访问期间,您将在Mayo Clinic的不同测试区域进行检查。典型的访问可以持续一到三天。

完成你的行程后,你会再次与你的医生见面,一起检查你的结果,你会讨论任何接下来的步骤。诊断或治疗可以通过访问专家或进一步推荐后续行动,充分利用Mayo Clinic的全面深度和医疗严谨性。

 

返回頁首