Mayo Clinic – 全球性目的地医疗中心的长远未来

Mayo Clinic 目的地医疗中心(DMC)是一项独特的20年经济发展计划;是Mayo Clinic三年研究的结果,以在竞争日益激烈的全球商业环境中绘制未来的商业战略。这项56亿美元的计划是明尼苏达州历史上规模最大的。 随着Mayo ClinicDMC发展扩大,罗切斯特将是全球性先进医疗的目的地。

 

“接下来的十年,将会出现一些医疗中心,以其卓越的医疗服务和以患者为中心的医疗成果,吸引来自世界各地的患者,”Mayo Clinic总裁兼首席执行官John H. Noseworthy 医生说。“Mayo Clinic 打算成为其中之一。”

 

“我们计划不仅保护我们目前作为全球首屈一指的医疗机构的地位,”Noseworthy 医生说,“而是要扩展我们高效的实践模式和医疗资产,并在未来数十年内成为全球目的地医疗中心。”

 

DMC是州级,地方管辖区,Mayo Clinic 和社区组织之间史无前例的合作。 它有这些目标:  

  • 确保Mayo Clinic,罗切斯特和明尼苏达州为全球先进医疗目的地的地位
  • 利用Mayo Clinic的经济影响来增加整个明尼苏达州的就业机会,税基以及商业和经济增长
  • 为患者,访客和社区居民创造最佳体验

 

2017年,探索广场的一期工程开始在Mayo Clinic的罗切斯特展开。这座占地80,000平方英尺的建筑将为Mayo Clinic 科学家,以及合作公司和组织提供研究空间。 探索广场是目的地医疗中心的一部分,这是明尼苏达州历史上规模最大的公私合作计划,估计将在未来20年创造3万个就业机会。Mayo Clinic在探索广场的角色将是专注于生物医学技术,再生疗法和先进的诊断产品。

随着2017年底开始破土动工,预计在2019将有几座发现广场的建筑完工并启用。探索广场是DMC开发计划的6个分区域中的1个,催化由独特空间锚定的生命科学企业、新的初创公司和居住空间混合使用社区。

***

关于Mayo Clinic 
Mayo Clinic是一家致力于临床实践,教育和研究的非营利组织,为需要诊治的每个人提供所需的专业和全面的健康服务。Learn more about Mayo Clinic.Visit the Mayo Clinic News Network. 在微信上关注Mayo Clinic:

 

 

媒体联系:

Sharon Theimer, Mayo Clinic公共事务部,507-284-5005,电子邮件:

newsbureau@mayo.edu

预约门诊

国际患者可以使用在线表格(请点击“预约门诊“向Mayo医学中心任何院所约诊。来自Mayo医学中心国际医疗部将在三个工作日内对您的预约做出答复。

任何人都可以在Mayo医学中心约诊。在大多数情况下,无需医生转诊即可完成约诊。许多国内患者直接和Mayo医学中心联络和预约门诊。

Mayo Clinic 约诊流程

 

回到Mayo新闻中心