调查显示:三分之一的高中运动员,父母和教练知道脑震荡是一种脑损伤

明尼苏达州罗切斯特 --大多数高中运动员,他们的父母和教练可以识别脑震荡可能带来的影响,但只有大约三分之一的人知道这是一种脑损伤。Mayo Clinic的一项最新研究概述了这些发现。 运动员比其父母和教练更可能将脑震荡正确识别为脑损伤。

 

该文作者说,识别人们知识上的倾向和差距可以指导帮助教育运动员及其他人更好的认识脑震荡。 他们的发现被发表在Mayo Clinic Proceedings杂志上

 

在这项研究中,来自罗切斯特地区三所高中的运动员,教练和家长完成了一份问卷调查,来评估他们的关于脑震荡的知识以及病史。

 

早期的研究多集中在单项运动,单一运动项目,单一人群或单一性别。 该Mayo研究是关于脑震荡知识的少数几个跨类别研究之一。

 

在回复的262人中有115人是运动员,15人是教练员,132人是家长, 而其中百分之五十五是女性。 他们在2015-2016秋季,冬季和春季体育赛季之前接受了问卷调查,该调查同时包括了接触性和非接触性运动,如美式足球,足球,排球,曲棍球,篮球,摔跤,舞蹈,体操,长曲棍球,棒球和垒球等。

 

该研究有如下发现:

  • 在上面三组人员中,教练对脑震荡如何发生,何时把运动员替换下来,以及重复性头部损伤的潜在影响有最深入的了解。
  • 在医疗机构工作并没有转化成更高的知识分数,但是那些在医疗机构工作过的家长更可能知道脑震荡的长期影响。
  • 运动员善于识别脑震荡的典型症状,但在理解脑震荡如何发生以及返回运动场的标准上较弱。

 

“我们将利用这些数据来指导我们今后的有关脑震荡的教育”,该文资深作者,物理医学和康复(physical medicine and rehabilitation)专家,罗切斯特梅Mayo Clinic Sports Medicine的联合主任Edward Laskowski M.D.,说 “通过优化分别针对教练,家长和运动员的信息,我们希望所有人都能够更好地理解该重大伤害。”

 

###

 

关于Mayo Clinic Proceedings

Mayo Clinic Proceedings为同行评议的医学月刊,发表有关临床和实验室检测医学,临床研究,基础科学研究和临床流行病学的原创文章和评论。Mayo Clinic ProceedingsMayo Foundation for Medical Education and Research赞助,来作为其对医生教育承诺的一部分。 该杂志发表来自世界各地作者的文章。 该杂志已出版80多年,发行量达13万册。 文章在线发表在mayoclinicproceedings.org网站上。

 

关于Mayo Clinic

Mayo Clinic是一家致力于临床实践,教育和研究的非营利组织,为需要诊治的每个人提供所需的专业和全面的健康服务。Learn more about Mayo Clinic. Visit the Mayo Clinic News Network.

 

媒体联系:

Sharon Theimer, Mayo Clinic公共事务部,507-284-5005 newsbureau@mayo.edu

 

 

 回到Mayo新闻中心